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Covid-19: Funcionários das cantinas

COVID-19: Funcionários das cantinasO funcionamento das cantinas torna-se, por vezes, fundamental e essencial. Os altos padrões das medidas de saúde pública para lavagem das mãos e etiqueta respiratória devem ser mantidos nas cantinas. Os padrões operacionais das...

Covid-19: Transporte e entrega de produtos alimentares

COVID-19: Transporte e entrega de produtos alimentares O foco principal de quaisquer medidas adicionais de higiene e desinfeção implementadas pelas empresas alimentares é manter o vírus da COVID-19 afastado dos seus negócios. O vírus só poderá introduzir-se na empresa...

Covid-19: Lojas de Comércio a Retalho

COVID-19: Lojas de Comércio a Retalho A Covid-19 veio trazer uma série de novos cuidados aos responsáveis das lojas de comércio a retalho alimentar.Embora alguns consumidores percebam que existe o risco de contaminação da COVID-19 através de alimentos, atualmente não...

Covid-19: Distanciamento físico no ambiente de trabalho

COVID-19: Distanciamento físico no ambiente de trabalho O distanciamento físico no ambiente de trabalho é muito importante para ajudar a retardar a propagação da COVID-19. Isto é conseguido minimizando o contato entre indivíduos potencialmente infetados e indivíduos...

Covid-19: Retalho alimentar

COVID-19: Retalho alimentarDurante a pandemia da COVID-19, o setor do retalho alimentar enfrenta os maiores desafios em manter os mais elevados padrões de higiene. O setor luta diariamente, protegendo a equipa do risco de infeção, mantendo o distanciamento físico ao...

Programa Adaptar : Apoios combate Covid-19 até 80%

Programa Adaptar: Apoios combate Covid-19 até 80% Este sistema de incentivos surge com a necessidade de apoio a Micro, Pequenas e Médias empresas. As candidaturas ao programa Adaptar abriram na passada sexta feira. O apoio consiste numa comparticipação, a fundo...

Covid-19: Uso de luvas descartáveis

COVID-19: Uso de luvas descartáveis As luvas podem ser usadas pelos colaboradoes, mas devem ser trocadas com frequência e as mãos devem ser lavadas entre a troca de luvas e quando as luvas são removidas.As luvas devem ser trocadas após a realização de atividades não...

COVID-19: Manipuladores de alimentos

Manipuladores de alimentos: consciencialização dos sintomas da COVID-19Os manipuladores de alimentos incluem pessoas que tocam diretamente nos alimentos como parte integrante do seu trabalho. Também inclui colaboradores que podem tocar em superfícies de contato com...

Covid-19: Impedir a disseminação

Impedir a disseminação da COVID-19 no ambiente de trabalhoOs colaboradores devem cumprir as recomendações descritas no Plano de Contingência Interno da sua organização, de forma a evitar a propagação da COVID-19.Deve garantir-se que os colaboradores infetados são...

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