Blog - RPL - Soluções de HACCP Digital

Blog

30 de Novembro, 2022

Desenvolvimento Sustentável

São 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) que representam um apelo urgente à ação de todos os países – desenvolvidos e em desenvolvimento – para uma parceria global rumo à Sustentabilidade e a RPL faz parte ...

23 de Setembro, 2022

Simplificação HACCP na Restauração

HACCP na Restauração Obrigatoriedade de implementação de procedimentos de segurança, baseados nos princípios HACCP na Restauração. Quanto ao HACCP na restauração e portanto segundo a legislação em vigor, através do Re...

11 de Maio, 2022

Transição Digital nas Empresas

Transição Digital nas Empresas Há quem diga que não é o mais forte que sobrevive, nem o mais inteligente, mas o que melhor se adapta às mudanças. Há quem diga que não é o mais forte que sobrevive, nem o mais inteligente,...

28 de Fevereiro, 2022

Confeitaria Moura – Jesuítas

A Pastelaria e Confeitaria Moura nasce em 1892 para adoçar os nossos dias. Produz várias iguarias de receita ancestral, sendo os Jesuítas a grande especialidade....

13 de Dezembro, 2021

É seguro consumir Sushi?

Os negócios estão em fase de adaptação. A Páscoa é uma daquelas datas em que muitas empresas veem a oportunidade de alavancar o negócio....

12 de Maio, 2021

Conversas Salteadas #1

Os concorrentes do Hell's Kitchen, António Pedro e Diogo Filipe, conversam sobre o conceito inovador do restaurante Hell's Table....

7 de Abril, 2021

Desconfinamento. Vamos à 2ª temporada?

Os negócios estão em fase de adaptação. A Páscoa é uma daquelas datas em que muitas empresas veem a oportunidade de alavancar o negócio....

15 de Dezembro, 2020

A que temperatura devo conservar os alimentos?

A conservação a temperaturas controladas é um dos métodos mais eficazes para prevenir doenças alimentares, permitindo que seja mantida a qualidade e segurança dos alimentos. De acordo com a Food and Drug Administration (FDA)...

26 de Junho, 2020

COVID-19: Funcionários das cantinas

Os altos padrões das medidas de saúde pública para lavagem das mãos e etiqueta respiratória devem ser mantidos nas cantinas....

26 de Junho, 2020

COVID-19: Transporte e entrega de produtos alimentares

O foco principal de quaisquer medidas adicionais de higiene e desinfeção implementadas pelas empresas alimentares é manter o vírus da COVID-19 afastado dos seus negócios. O vírus só poderá introduzir-se na empresa através...

22 de Maio, 2020

COVID-19: Retalho alimentar

Durante a pandemia da COVID-19, o setor do retalho alimentar enfrenta os maiores desafios em manter os mais elevados padrões de higiene....

5 de Maio, 2020

COVID-19: Uso de luvas descartáveis

As luvas podem ser usadas pelos colaboradores, mas devem ser trocadas com frequência e as mãos devem ser lavadas entre a troca de luvas e quando as luvas são removidas....

24 de Abril, 2020

COVID-19 e a Segurança Alimentar

Existem ainda poucas evidências científicas sobre a relação entre a doença por SARS-CoV-2 (COVID-19) e a alimentação e, por isso, questões e dúvidas têm surgido todos os dias....

25 de Março, 2020

Conheça as vantagens do HACCP digital

O Epack Hygiene não utiliza papel e pode ser consultado em qualquer parte do mundo através de um computador ou smartphone....

17 de Janeiro, 2020

ePack Hygiene: Software HACCP à distância de um clique

É a 1ª solução tátil HACCP para os profissionais do setor alimentar e permite efetuar a totalidade dos registos do seu Plano de Segurança Alimentar de forma simples e rápida e sem sair da cozinha!...

5 de Janeiro, 2020

Especial de Natal – 5 erros na cozinha

A segurança alimentar não é o único fator que temos de ter em conta no nosso estabelecimento. A arte de cozinhar não é tão simples quanto parece, por isso, mostramos-lhe cinco erros que provavelmente já cometeu na sua cozi...

2 de Dezembro, 2019

Passatempo RPL: HACCP sem papel

Na RPL valorizamos a sustentabilidade e, com este intuito, oferecemos três dos nossos cadernos, feitos totalmente de material reciclado....

28 de Novembro, 2019

Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar

“Rumo à Alimentação do Futuro” foi o tema escolhido para o Simpósio do INIAV, que se realizou durante o dia de hoje. A RPL não pôde deixar de marcar presença....

21 de Novembro, 2019

Guia Michelin

Portugal conta com cinco novas estrelas, mas perde três. Durante a noite de ontem foram anunciados os nomes presentes na edição de 2020 do Guia Michelin Espanha e Portugal, em Sevilha....

15 de Novembro, 2019

Dia da Criatividade – Solução HACCP

O Epack Hygiene surgiu da necessidade de cada estabelecimento gerir o seu Plano de Segurança Alimentar (PSA) de uma forma mais simples. Todos os dias vamos evoluindo e trabalhando de forma a resolver as dificuldades dos nossos c...

13 de Novembro, 2019

HACCP digital no +Económico

Com o Epack Hygiene, toda a equipa pode agora fazer os registos HACCP de forma digital O + Económico conta com vários anos de trabalho e aperfeiçoamento. ...

11 de Novembro, 2019

Dia de São Martinho

Celebrado no dia 11 de novembro, o dia de São Martinho conta a história de um soldado romano que, num dia de tempestade regressava à sua terra natal, quando encontrou um mendigo que lhe pediu uma esmola. Como não tinha mais na...

5 de Novembro, 2019

HACCP tátil na Tasquinha da Linda

A equipa da RPL visitou a Tasquinha da Linda, que passou a fazer os registos HACCP de forma tátil para manter a excelência do restaurante....

24 de Setembro, 2019

Boas Festas e um Próspero 2020

O nosso objetivo é oferecer-lhe o melhor, por isso, não deixamos de lhe desejar também o melhor neste Natal e Ano Novo. Contamos consigo ao nosso lado....

/

PEÇA UMA DEMONSTRAÇÃO GRATUITA

Torne as suas tarefas de HACCP mais simples!

Publicações recentes

Categorias

PEÇA UMA DEMO GRATUITA

ePack Hygiene é a solução digital que dispõe de funcionalidades que o ajudam a gerir o seu Plano de Segurança Alimentar em qualquer lugar, a qualquer momento.

×