RPL – Receitas para Lembrar – Marmelada Perfeita
Descubra como deixar a marmelada caseira firme com dicas práticas para obter a consistência ideal. Veja todos os truques!...
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São 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) que representam um apelo urgente à ação de todos os países – desenvolvidos e em desenvolvimento – para uma parceria global rumo à Sustentabilidade e a RPL faz parte ...
HACCP na Restauração Obrigatoriedade de implementação de procedimentos de segurança, baseados nos princípios HACCP na Restauração. Quanto ao HACCP na restauração e portanto segundo a legislação em vigor, através do Re...
Transição Digital nas Empresas Há quem diga que não é o mais forte que sobrevive, nem o mais inteligente, mas o que melhor se adapta às mudanças. Há quem diga que não é o mais forte que sobrevive, nem o mais inteligente,...
A Pastelaria e Confeitaria Moura nasce em 1892 para adoçar os nossos dias. Produz várias iguarias de receita ancestral, sendo os Jesuítas a grande especialidade....
Os negócios estão em fase de adaptação. A Páscoa é uma daquelas datas em que muitas empresas veem a oportunidade de alavancar o negócio....
Os concorrentes do Hell's Kitchen, António Pedro e Diogo Filipe, conversam sobre o conceito inovador do restaurante Hell's Table....
Os negócios estão em fase de adaptação. A Páscoa é uma daquelas datas em que muitas empresas veem a oportunidade de alavancar o negócio....
Os negócios estão em fase de adaptação. A Páscoa é uma daquelas datas em que muitas empresas veem a oportunidade de alavancar o negócio....
O Aviso n.º 20/SI/2020 mantém-se aberto até ao dia 5 de março de 2021 - Programa APOIAR...
O plano de desinfeção é variável consoante cada estabelecimento e diz respeito à operação de destruição dos microrganismos não visíveis a olho nu....
A conservação a temperaturas controladas é um dos métodos mais eficazes para prevenir doenças alimentares, permitindo que seja mantida a qualidade e segurança dos alimentos. De acordo com a Food and Drug Administration (FDA)...
Os portugueses são indiscutivelmente excelentes na capacidade de adaptação. Esta característica tem ao longo dos anos demonstrado que não só nos focamos na solução mas também procuramos aprender e evoluir com ela....
Os perigos de origem alimentar são classificados de acordo com a sua natureza e podem ser biológicos, químicos, físicos ou nutricionais:...
Este doce é um dos ex-libris da Vila de Sintra e faz a fama da “Piriquita”, uma antiga padaria de Sintra fundada em 1862....
O distanciamento físico no ambiente de trabalho é muito importante para ajudar a retardar a propagação da COVID-19....
Na era pós-Covid, a nossa adaptação é fundamental para ultrapassarmos as dificuldades e darmos a confiança necessária a todos os utilizadores. O sistema inovador de HACCP digital permite fazer o controlo efetivo de Higiene e...
EM PORTUGAL, SÃO UTILIZADAS MAIS DE 66 MILHÕES DE FOLHAS POR ANO PARA EFETUAR OS REGISTOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR...
Os altos padrões das medidas de saúde pública para lavagem das mãos e etiqueta respiratória devem ser mantidos nas cantinas....
O foco principal de quaisquer medidas adicionais de higiene e desinfeção implementadas pelas empresas alimentares é manter o vírus da COVID-19 afastado dos seus negócios. O vírus só poderá introduzir-se na empresa através...
Na era pós-Covid, a nossa adaptação é fundamental para ultrapassarmos as dificuldades e darmos a confiança necessária a todos os utilizadores. O sistema inovador Epack permite fazer o controlo efetivo de Higiene e Segurança...
A Covid-19 veio trazer uma série de novos cuidados aos responsáveis das lojas de comércio a retalho alimentar....
Durante a pandemia da COVID-19, o setor do retalho alimentar enfrenta os maiores desafios em manter os mais elevados padrões de higiene....
Este sistema de incentivos surge com a necessidade de apoio a Micro, Pequenas e Médias empresas. As candidaturas ao programa Adaptar abriram na passada sexta feira....
As luvas podem ser usadas pelos colaboradores, mas devem ser trocadas com frequência e as mãos devem ser lavadas entre a troca de luvas e quando as luvas são removidas....
Os colaboradores devem cumprir as recomendações descritas no Plano de Contingência Interno da sua organização, de forma a evitar a propagação da COVID-19....
Os manipuladores de alimentos incluem pessoas que tocam diretamente nos alimentos como parte integrante do seu trabalho. Também inclui colaboradores que podem tocar em superfícies de contato com alimentos ou outras superfícies ...
Existem ainda poucas evidências científicas sobre a relação entre a doença por SARS-CoV-2 (COVID-19) e a alimentação e, por isso, questões e dúvidas têm surgido todos os dias....
O Plano de Segurança Alimentar nas conservas, recorrendo ao HACCP digital do Epack Hygiene foi tema de destaque na primeira edição do ano da Tecnoalimentar....
O Epack Hygiene não utiliza papel e pode ser consultado em qualquer parte do mundo através de um computador ou smartphone....
A última edição da AIPAN destaca a capacidade de controlo e rastreabilidade do Epack Hygiene – HACCP digital, à distância de um clique....
A primeira edição de 2020 da Hipersuper contou com o Epack Hygiene, esclarecendo tudo sobre controlo e HACCP sem papel....
Em conversa com a TecnoAlimentar, Sandra Lima destaca o Epack Hygiene – software que permite fazer todos os registos HACCP de forma digital....
Durante o ano de 2019, 34 estabelecimentos de panificação e pastelaria foram encerrados por não cumprirem os requisitos de segurança alimentar....
A rastreabilidade é dos princípios mais importantes quando falamos de HACCP. O Epack Hygiene permite fazer um acompanhamento constante de toda a produção, em tempo real, onde quer que esteja e quando quiser. ...
É a 1ª solução tátil HACCP para os profissionais do setor alimentar e permite efetuar a totalidade dos registos do seu Plano de Segurança Alimentar de forma simples e rápida e sem sair da cozinha!...
A segurança alimentar não é o único fator que temos de ter em conta no nosso estabelecimento. A arte de cozinhar não é tão simples quanto parece, por isso, mostramos-lhe cinco erros que provavelmente já cometeu na sua cozi...
Com o ano a chegar ao fim, a última grande festa é feita de união. Esta reunião é, normalmente, sinónimo de diversidade, exigindo receitas para todos....
RPL assina protocolo com a Associação Comercial de Braga, que brinda os associados ACB com um desconto de 10% na aquisição do Epack Hygiene....
O futuro da hotelaria cruza-se com a tecnologia e com todas as adaptações que esta proporciona. Sendo a primeira solução tátil HACCP, o Epack já está instalado em mais de 50 000 estabelecimentos por toda a Europa. ...
Na RPL valorizamos a sustentabilidade e, com este intuito, oferecemos três dos nossos cadernos, feitos totalmente de material reciclado....
“Rumo à Alimentação do Futuro” foi o tema escolhido para o Simpósio do INIAV, que se realizou durante o dia de hoje. A RPL não pôde deixar de marcar presença....
A procura pela perfeição é uma das características do Epack, celebrando o dia de Fibonacci....
Portugal conta com cinco novas estrelas, mas perde três. Durante a noite de ontem foram anunciados os nomes presentes na edição de 2020 do Guia Michelin Espanha e Portugal, em Sevilha....
O Epack Hygiene surgiu da necessidade de cada estabelecimento gerir o seu Plano de Segurança Alimentar (PSA) de uma forma mais simples. Todos os dias vamos evoluindo e trabalhando de forma a resolver as dificuldades dos nossos c...
Com o Epack Hygiene, toda a equipa pode agora fazer os registos HACCP de forma digital O + Económico conta com vários anos de trabalho e aperfeiçoamento. ...
Celebrado no dia 11 de novembro, o dia de São Martinho conta a história de um soldado romano que, num dia de tempestade regressava à sua terra natal, quando encontrou um mendigo que lhe pediu uma esmola. Como não tinha mais na...
A cozinha e a alimentação saudáveis são assinaladas pela RPL no dia em que toda a Europa é alertada....
Descubra tudo sobre HACCP sem papel no Dia Mundial Sem Papel....
Em conversa com a TecnoAlimentar, Sandra Lima destaca o software que otimiza a implementação do sistema HACCP: o Epack Hygiene....
A equipa da RPL visitou a Tasquinha da Linda, que passou a fazer os registos HACCP de forma tátil para manter a excelência do restaurante....
O plano nacional de saúde identifica a área da segurança alimentar como imprescindível para a promoção da saúde pública. Numa indústria que dificilmente perderá o seu impacto, o constante controlo e preservação da qual...
O nosso objetivo é oferecer-lhe o melhor, por isso, não deixamos de lhe desejar também o melhor neste Natal e Ano Novo. Contamos consigo ao nosso lado....
Descubra como deixar a marmelada caseira firme com dicas práticas para obter...
São 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) que representam um apelo urgente...
HACCP na Restauração Obrigatoriedade de implementação de procedimentos de segurança, baseados nos...
Transição Digital nas Empresas Há quem diga que não é o mais...
A Pastelaria e Confeitaria Moura nasce em 1892 para adoçar os nossos...
ePack Hygiene é a solução digital que dispõe de funcionalidades que o ajudam a gerir o seu Plano de Segurança Alimentar em qualquer lugar, a qualquer momento.