fbpx

Acompanhe as nossas novidades

Travesseiros de Sintra – Casa Piriquita

Travesseiros de Sintra – Casa Piriquita

Este doce é um dos ex-libris da Vila de Sintra e faz a fama da “Piriquita”, uma antiga padaria de Sintra fundada em 1862. Na altura trabalhavam lá Amaro dos Santos, padeiro de profissão e a sua mulher, Constância Gomes. O nome Piriquita surgiu da alcunha que o rei D....

Consumo de papel nos registos de Segurança Alimentar

Consumo de papel nos registos de Segurança Alimentar

Quanto papel é utilizado nos registos de segurança alimentar? Em Portugal, são utilizadas mais de 66 milhões de folhas por ano para efetuar os registos de Segurança Alimentar Cada estabelecimento com produção alimentar recorre anualmente, no mínimo, a 588 folhas de...

Covid-19: Funcionários das cantinas

Covid-19: Funcionários das cantinas

COVID-19: Funcionários das cantinasO funcionamento das cantinas torna-se, por vezes, fundamental e essencial. Os altos padrões das medidas de saúde pública para lavagem das mãos e etiqueta respiratória devem ser mantidos nas cantinas. Os padrões operacionais das...

Covid-19: Transporte e entrega de produtos alimentares

Covid-19: Transporte e entrega de produtos alimentares

COVID-19: Transporte e entrega de produtos alimentares O foco principal de quaisquer medidas adicionais de higiene e desinfeção implementadas pelas empresas alimentares é manter o vírus da COVID-19 afastado dos seus negócios. O vírus só poderá introduzir-se na empresa...

Covid-19: Lojas de Comércio a Retalho

Covid-19: Lojas de Comércio a Retalho

COVID-19: Lojas de Comércio a Retalho A Covid-19 veio trazer uma série de novos cuidados aos responsáveis das lojas de comércio a retalho alimentar.Embora alguns consumidores percebam que existe o risco de contaminação da COVID-19 através de alimentos, atualmente não...

Covid-19: Distanciamento físico no ambiente de trabalho

Covid-19: Distanciamento físico no ambiente de trabalho

COVID-19: Distanciamento físico no ambiente de trabalho O distanciamento físico no ambiente de trabalho é muito importante para ajudar a retardar a propagação da COVID-19. Isto é conseguido minimizando o contato entre indivíduos potencialmente infetados e indivíduos...

Covid-19: Retalho alimentar

Covid-19: Retalho alimentar

COVID-19: Retalho alimentarDurante a pandemia da COVID-19, o setor do retalho alimentar enfrenta os maiores desafios em manter os mais elevados padrões de higiene. O setor luta diariamente, protegendo a equipa do risco de infeção, mantendo o distanciamento físico ao...

Programa Adaptar : Apoios combate Covid-19 até 80%

Programa Adaptar : Apoios combate Covid-19 até 80%

Programa Adaptar: Apoios combate Covid-19 até 80% Este sistema de incentivos surge com a necessidade de apoio a Micro, Pequenas e Médias empresas. As candidaturas ao programa Adaptar abriram na passada sexta feira. O apoio consiste numa comparticipação, a fundo...

Covid-19: Uso de luvas descartáveis

Covid-19: Uso de luvas descartáveis

COVID-19: Uso de luvas descartáveis As luvas podem ser usadas pelos colaboradoes, mas devem ser trocadas com frequência e as mãos devem ser lavadas entre a troca de luvas e quando as luvas são removidas.As luvas devem ser trocadas após a realização de atividades não...

COVID-19: Manipuladores de alimentos

COVID-19: Manipuladores de alimentos

Manipuladores de alimentos: consciencialização dos sintomas da COVID-19Os manipuladores de alimentos incluem pessoas que tocam diretamente nos alimentos como parte integrante do seu trabalho. Também inclui colaboradores que podem tocar em superfícies de contato com...

Covid-19: Impedir a disseminação

Covid-19: Impedir a disseminação

Impedir a disseminação da COVID-19 no ambiente de trabalhoOs colaboradores devem cumprir as recomendações descritas no Plano de Contingência Interno da sua organização, de forma a evitar a propagação da COVID-19.Deve garantir-se que os colaboradores infetados são...

COVID-19 e Segurança Alimentar

COVID-19 e Segurança Alimentar

COVID-19 e a Segurança Alimentar Existem ainda poucas evidências científicas sobre a relação entre a doença por SARS-CoV-2 (COVID-19) e a alimentação e, por isso, questões e dúvidas têm surgido todos os dias. Nesse sentido a WHO (World Health Oraganization) e a FAO...

Conheça as vantagens do HACCP digital

Conheça as vantagens do HACCP digital

Conheça as vantagens do HACCP digitalO Epack Hygiene não utiliza papel e pode ser consultado em qualquer parte do mundo através de um computador ou smartphone. É um produto inovador, amigo do ambiente e muito fácil de utilizar. A ferramenta que permite fazer o HACCP...

A importância do seu Plano de Segurança Alimentar

A importância do seu Plano de Segurança Alimentar

A importância do seu Plano de Segurança Alimentar Durante o ano de 2019, 34 estabelecimentos de panificação e pastelaria foram encerrados por não cumprirem os requisitos de segurança alimentar. De Norte a Sul do país, foram fiscalizadas cerca de 655 panificadoras e...

Controlo e HACCP à distância de um clique: Artigo Hipersuper

Controlo e HACCP à distância de um clique: Artigo Hipersuper

Controlo e HACCP à distância de um clique: Artigo Hipersuper A rastreabilidade é dos princípios mais importantes quando falamos de HACCP. O Epack Hygiene permite fazer um acompanhamento constante de toda a produção, em tempo real, onde quer que esteja e quando...

Solução HACCP – HACCP à distância de um clique

Solução HACCP – HACCP à distância de um clique

ePack Hygiene: HACCP à distância de um clique É a 1ª solução tátil HACCP para os profissionais do setor alimentar e permite efetuar a totalidade dos registos do seu Plano de Segurança Alimentar de forma simples e rápida e sem sair da cozinha!  O futuro da Segurança...

Especial Natal – 5 Erros na cozinha

Especial Natal – 5 Erros na cozinha

Especial de Natal - 5 erros na cozinha   A segurança alimentar não é o único fator que temos de ter em conta no nosso estabelecimento. A arte de cozinhar não é tão simples quanto parece, por isso, mostramos-lhe cinco erros que provavelmente já cometeu na sua cozinha e...

Especial de Natal – Receitas para todos

Especial de Natal – Receitas para todos

Especial de Natal - Receitas para todos os gostos   Com o ano a chegar ao fim, a última grande festa é feita de união. Esta reunião é, normalmente, sinónimo de diversidade, exigindo receitas para todos. Assim, trazemos-lhe 3 pratos para testar nesta Passagem de Ano....

Boas Festas e um próspero 2020

Boas Festas e um próspero 2020

Boas Festas e um Próspero 2020     O nosso objetivo é oferecer-lhe o melhor, por isso, não deixamos de lhe desejar também o melhor neste Natal e Ano Novo. Contamos consigo ao nosso lado. Descubra tudo sobre HACCP digital e sem papel no nosso...

Protocolo RPL – Associação Comercial de Braga (ACB)

Protocolo RPL – Associação Comercial de Braga (ACB)

RPL assina protocolo com a Associação Comercial de Braga, que brinda os associados ACB com um desconto de 10% na aquisição do Epack Hygiene. Apesar dos mais de 150 anos de história, a Associação Comercial de Braga (ACB) mantém os olhos bem presentes no futuro,...

Epack Hygiene: a 1ª solução tátil HACCP – Artigo TecnoHotel

Epack Hygiene: a 1ª solução tátil HACCP – Artigo TecnoHotel

Epack Hygiene - a 1ª solução tátil HACCP: Artigo TecnoHotel O futuro da hotelaria cruza-se com a tecnologia e com todas as adaptações que esta proporciona. Sendo a primeira solução tátil HACCP, o Epack já está instalado em mais de 50 000 estabelecimentos por toda a...

Passatempo RPL: HACCP sem papel

Passatempo RPL: HACCP sem papel

O passatempo RPL: HACCP sem papel chegou ao fim, consagrando 3 das nossas seguidoras com um caderno sustentável. Na RPL valorizamos a sustentabilidade e, com este intuito, oferecemos três dos nossos cadernos, feitos totalmente de material reciclado. Conheça os nomes...

I Simpósio INIAV

I Simpósio INIAV

Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar  A Câmara Municipal de Vila do Conde foi o palco da primeira edição."Rumo à Alimentação do Futuro" foi o tema escolhido para o Simpósio do INIAV, que se realizou durante o dia de hoje. A RPL não pôde deixar de marcar...

Dia de Fibonacci – Epack e a busca da perfeição

Dia de Fibonacci – Epack e a busca da perfeição

A procura pela perfeição é uma das características do Epack, celebrando o dia de Fibonacci.Frequentemente associado à perfeição, a sequência de Fibonacci pode ser observada várias vezes na natureza. A data é assinalado no dia 23 de novembro (11.23), representando os...

5 novas estrelas Michelin para Portugal

5 novas estrelas Michelin para Portugal

Guia Michelin Portugal conta com cinco novas estrelas, mas perde três. Durante a noite de ontem foram anunciados os nomes presentes na edição de 2020 do Guia Michelin Espanha e Portugal, em Sevilha. Segundo a Michelin, este ano seria "excecional" para a gastronomia...

Dia da Criatividade – Solução HACCP

Dia da Criatividade – Solução HACCP

Dia da Criatividade - Solução HACCP O dia 17 de novembro promove a criatividade e a RPL não podia deixar de destacar esta data. O Epack Hygiene surgiu da necessidade de cada estabelecimento gerir o seu Plano de Segurança Alimentar (PSA) de uma forma mais simples....

HACCP digital no +Económico

HACCP digital no +Económico

Com o Epack Hygiene, toda a equipa pode agora fazer os registos HACCP de forma digital O + Económico conta com vários anos de trabalho e aperfeiçoamento.  O Supermercado de Arcos de Valdevez começou como um negócio familiar, mas tem-se estendido, acompanhando as...

Dia de São Martinho

Dia de São Martinho

Dia de São Martinho   Celebrado no dia 11 de novembro, o dia de São Martinho conta a história de um soldado romano que, num dia de tempestade regressava à sua terra natal, quando encontrou um mendigo que lhe pediu uma esmola. Como não tinha mais nada consigo,...

RPL assinala o Dia da Alimentação e Cozinha Saudável

RPL assinala o Dia da Alimentação e Cozinha Saudável

A cozinha e a alimentação saudáveis são assinaladas pela RPL no dia em que toda a Europa é alertada. A crescente taxa de obesidade infantil é o mote para um dia dedicado a refeições equilibradas e mais benéficas. 8 de novembro é a data designada para incentivar a...

Dia Mundial Sem Papel – HACCP digital

Dia Mundial Sem Papel – HACCP digital

Descubra tudo sobre HACCP sem papel no Dia Mundial Sem Papel Este é o dia em que somos desafiados a deixar de ser tão dependentes do papel. Apesar do futuro nos conduzir para a digitalização, ainda são muitas as empresas que não se conseguem desprender do meio...

HACCP tátil na Tasquinha da Linda

HACCP tátil na Tasquinha da Linda

A equipa da RPL visitou a Tasquinha da Linda, que passou a fazer os registos HACCP de forma tátil para manter a excelência do restaurante.Neste armazém de pesca recuperado, podemos encontrar a melhor qualidade, acompanhada por um ótimo atendimento. Distinguida com...

Epack Hygiene – O futuro da Segurança Alimentar passa pela tecnologia

Epack Hygiene – O futuro da Segurança Alimentar passa pela tecnologia

O plano nacional de saúde identifica a área da segurança alimentar como imprescindível para a promoção da saúde pública. Numa indústria que dificilmente perderá o seu impacto, o constante controlo e preservação da qualidade e segurança dos produtos são essenciais para...

Contactos

Fale connosco

w

MORADA

Rua Padre Américo, N.º 26
4900-465 Viana do Castelo

 

REDES SOCIAIS

Assistência Técnica

962 488 489
08h às 17h, todos os dias.

Open chat
1
Olá! Precisa de ajuda