fbpx

Especial de Natal – Receitas para todos os gostos

 

Com o ano a chegar ao fim, a última grande festa é feita de união. Esta reunião é, normalmente, sinónimo de diversidade, exigindo receitas para todos.

Assim, trazemos-lhe 3 pratos para testar nesta Passagem de Ano.

Entrada Sem Glúten

Crackers de sésamo

Ingredientes

140 gr. farinha de milho biológica

20 gr. Sementes sésamo brancas

20 gr. Sementes sésamo pretas

250 ml. de água quente

50 ml. ou 3 c. sopa de tahine (pasta de sésamo)

1 C. sopa de tomilho seco

1 C. chá de alho em pó

1 C. chá de paprika em pó

Pitada de sal marinho

Receita completa

Prato Saudável

Polvo no forno com legumes

 

Ingredientes

Polvo 

1 cebola branca

Beringela, Abóbora eCourgette

1 Pimento Vermelho

1 Alho Francês

1 Cebola Roxa

Azeite

Alho

Tomilho

Receita completa

Sobremesa Vegan

Gelado de banana e cacau

Ingredientes

3 bananas

2 C. sopa Cacau

2 Quadrados Chocolate Preto

Amêndoa Picada

Receita completa

 

 

Importância da segurança alimentar

Independentemente do regime alimentar, o fator mais importante nas suas receitas para todos deverá ser a segurança alimentar. O Epack Hygiene permite fazer um controlo exato de todos os bens alimentares que produz e consome.

 

Esta solução digital é completamente adaptada às necessidades de cada entidade, sendo totalmente personalizada à atividade onde atua, desde a identificação dos funcionários, dos equipamentos, e até dos produtos produzidos ou comercializados. O Epack Hygiene proporciona um acompanhamento global de todas as fases, das quais se destacam:

  • Levantamento diário dos registos obrigatórios
  • Acompanhamento da rastreabilidade dos produtos
  • Receção direta dos relatórios de análises microbiológicas
  • Atualização automática do planeamento
  • Consulta e exportação dos dados registados

Descubra tudo sobre HACCP digital e sem papel no nosso site.

 

Experimente as nossas dicas e diga-nos como ficou!

Open chat
1
Olá! Precisa de ajuda