Especial de Natal – Receitas para todos os gostos
Com o ano a chegar ao fim, a última grande festa é feita de união. Esta reunião é, normalmente, sinónimo de diversidade, exigindo receitas para todos.
Assim, trazemos-lhe 3 pratos para testar nesta Passagem de Ano.
Ingredientes:
140 gr. farinha de milho biológica
20 gr. Sementes sésamo brancas
20 gr. Sementes sésamo pretas
250 ml. de água quente
50 ml. ou 3 c. sopa de tahine (pasta de sésamo)
1 C. sopa de tomilho seco
1 C. chá de alho em pó
1 C. chá de paprika em pó
Pitada de sal marinho
Veja a receita completa AQUI.
Entrada Sem Glúten
Crackers de Sésamo
Prato Saudável
Polvo no forno com legumes
Ingredientes
Polvo
1 cebola branca
Beringela, Abóbora eCourgette
1 Pimento Vermelho
1 Alho Francês
1 Cebola Roxa
Azeite
Alho
Tomilho
Veja a receita completa AQUI.
Prato Saudável
Polvo no forno com legumes
Ingredientes
3 bananas
2 C. sopa Cacau
2 Quadrados Chocolate Preto
Amêndoa Picada
Veja a receita completa AQUI.
Importância da Segurança Alimentar
Independentemente do regime alimentar, o fator mais importante nas suas receitas para todos deverá ser a segurança alimentar. O Epack Hygiene permite fazer um controlo exato de todos os bens alimentares que produz e consome.
Esta solução digital é completamente adaptada às necessidades de cada entidade, sendo totalmente personalizada à atividade onde atua, desde a identificação dos funcionários, dos equipamentos, e até dos produtos produzidos ou comercializados. O Epack Hygiene proporciona um acompanhamento global de todas as fases, das quais se destacam:
- Levantamento diário dos registos obrigatórios
- Acompanhamento da rastreabilidade dos produtos
- Receção direta dos relatórios de análises microbiológicas
- Atualização automática do planeamento
- Consulta e exportação dos dados registados
Descubra tudo sobre HACCP digital e sem papel no nosso site.
Experimente as nossas dicas e diga-nos como ficou!