Especial de Natal – Receitas para todos os gostos

Com o ano a chegar ao fim, a última grande festa é feita de união. Esta reunião é, normalmente, sinónimo de diversidade, exigindo receitas para todos.

Assim, trazemos-lhe 3 pratos para testar nesta Passagem de Ano.

Ingredientes:

140 gr. farinha de milho biológica

20 gr. Sementes sésamo brancas

20 gr. Sementes sésamo pretas

250 ml. de água quente

50 ml. ou 3 c. sopa de tahine (pasta de sésamo)

1 C. sopa de tomilho seco

1 C. chá de alho em pó

1 C. chá de paprika em pó

Pitada de sal marinho

Veja a receita completa AQUI.

Entrada Sem Glúten
Crackers de Sésamo

Prato Saudável
Polvo no forno com legumes

Ingredientes

Polvo 

1 cebola branca

Beringela, Abóbora eCourgette

1 Pimento Vermelho

1 Alho Francês

1 Cebola Roxa

Azeite

Alho

Tomilho

Veja a receita completa AQUI.

Prato Saudável
Polvo no forno com legumes

Ingredientes

3 bananas

2 C. sopa Cacau

2 Quadrados Chocolate Preto

Amêndoa Picada

Veja a receita completa AQUI.

Importância da Segurança Alimentar

Independentemente do regime alimentar, o fator mais importante nas suas receitas para todos deverá ser a segurança alimentar. O Epack Hygiene permite fazer um controlo exato de todos os bens alimentares que produz e consome.

Esta solução digital é completamente adaptada às necessidades de cada entidade, sendo totalmente personalizada à atividade onde atua, desde a identificação dos funcionários, dos equipamentos, e até dos produtos produzidos ou comercializados. O Epack Hygiene proporciona um acompanhamento global de todas as fases, das quais se destacam:

  • Levantamento diário dos registos obrigatórios
  • Acompanhamento da rastreabilidade dos produtos
  • Receção direta dos relatórios de análises microbiológicas
  • Atualização automática do planeamento
  • Consulta e exportação dos dados registados

Descubra tudo sobre HACCP digital e sem papel no nosso site.

Experimente as nossas dicas e diga-nos como ficou!