RPL assinala o Dia da Alimentação e Cozinha Saudável

Dia-Alimentação-Saudável_RPL_Epack_HACCP_1

A cozinha e a alimentação saudáveis são assinaladas pela RPL no dia em que toda a Europa é alertada.

A crescente taxa de obesidade infantil é o mote para um dia dedicado a refeições equilibradas e mais benéficas.

8 de novembro é a data designada para incentivar a escolha de uma alimentação e cozinha saudáveis, como forma de prevenção e combate aos números que se tornam cada vez mais assustadores.

Segundo o Instituto Nacional de Estatística (INE), no ano de 2016, pouco mais de metade da população consumia legumes ou saladas diariamente.

Cabe a cada um de nós mudar estes resultados.

rpl alimentação saudável

A RPL assinala também esta data com algumas dicas para um estilo de vida mais saudável:

  • Valorize o pequeno almoço;
  • Tente comer de 3 em 3 horas;
  • Coma fruta e legumes todos os dias;
  • Corte no sal e no açúcar
  • Mantenha-se hidratado, bebendo muita água diariamente.

Visite o nosso site e descubra tudo sobre HACCP digital e sem papel.