RPL assinala o Dia da Alimentação e Cozinha Saudável

A cozinha e a alimentação saudáveis são assinaladas pela RPL no dia em que toda a Europa é alertada.
A crescente taxa de obesidade infantil é o mote para um dia dedicado a refeições equilibradas e mais benéficas.
8 de novembro é a data designada para incentivar a escolha de uma alimentação e cozinha saudáveis, como forma de prevenção e combate aos números que se tornam cada vez mais assustadores.
Segundo o Instituto Nacional de Estatística (INE), no ano de 2016, pouco mais de metade da população consumia legumes ou saladas diariamente.
Cabe a cada um de nós mudar estes resultados.

A RPL assinala também esta data com algumas dicas para um estilo de vida mais saudável:
- Valorize o pequeno almoço;
- Tente comer de 3 em 3 horas;
- Coma fruta e legumes todos os dias;
- Corte no sal e no açúcar
- Mantenha-se hidratado, bebendo muita água diariamente.
Visite o nosso site e descubra tudo sobre HACCP digital e sem papel.