Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar

A Câmara Municipal de Vila do Conde foi o palco da primeira edição.
“Rumo à Alimentação do Futuro” foi o tema escolhido para o Simpósio do INIAV, que se realizou durante o dia de hoje. A RPL não pôde deixar de marcar presença, tendo em atenção os dois assuntos chave a serem discutidos:
Novas tendências na produção de alimentos
Desafios inovadores na saúde animal e humana
Este primeiro Simpósio do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária reuniu, não só, diversos profissionais ligados ao Setor da Segurança Alimentar, como também, à comunidade científica desta área de estudo.
A partilha de conhecimentos e perspetivas em relação a uma alimentação segura, sem riscos emergentes, tendo sempre em atenção a saúde do consumidor foi o mote para as várias conversas que decorreram ao longo do dia.
Impacto do Epack Hygiene na Segurança Alimentar
A RPL foca-se na evolução, contando com uma constante aprendizagem e progresso.O controlo e o rastreamento são pontos fulcrais na Segurança Alimentar, sendo o Epack a ferramenta ideal para conferir a excelência dos alimentos. Todas as fases são acompanhadas, impedindo o aparecimento de falhas ou imprecisões.
Levantamento diário dos registos obrigatórios;
Controlo na receção das mercadorias;
Temperatura dos espaços refrigerados;
Acompanhamento do plano de limpeza e desinfeção;
Mudança do óleo de fritura;
Descubra tudo sobre HACCP digital e sem papel no nosso site.
Após o enorme sucesso desta edição, o próximo encontro está marcado para o dia 19 de novembro de 2020, em Vila do Conde.
Descubra tudo sobre HACCP digital e sem papel no nosso site.