Software HACCP ePackPro - RPL - Especialistas HACCP

Sustentabilidade & one health

Assegure a confiança dos seus clientes!

A abordagem One Health reconhece a interligação entre a saúde humana, animal e ambiental, sendo cada vez mais essencial na gestão alimentar moderna. Este eixo promove práticas responsáveis e sustentáveis, alinhadas com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) e com a realidade das empresas.

Visto Icone

Projetos alinhados com os ODS

Desenvolvemos iniciativas que contribuem para metas como a segurança alimentar, saúde e bem-estar, produção e consumo sustentáveis, aplicadas de forma prática no contexto da restauração e indústria alimentar.

Visto Icone

Economia circular, desperdício alimentar

O controlo de stocks, de datas de validade e de processos de produção, contribui para a redução do desperdício alimentar. Paralelamente, promovemos estratégias de reaproveitamento e valorização de excedentes, contribuindo para modelos de economia circular.

Visto Icone

Estratégias de sustentabilidade alimentar

Apoiamos a implementação de práticas mais sustentáveis, como menus sazonais, redução da pegada ecológica, escolhas alimentares responsáveis e formação em boas práticas ambientais.

Agende uma reunião sem compromissos!

Vamos conversar e avaliar, de forma gratuita, as necessidades so seu negócio. é a solução digital que dispõe de funcionalidades que o irão ajudar a gerir o seu Plano de Segurança Alimentar em qualquer lugar, a qualquer momento.